jotter://avl/forums/messages/ eng | [рус] | [укр]
AVL
Personal info
News
Notes
Photo Album
Forums
   - Boards
   - Threads

Jotter
Geography
Statistics
Rules
About
Feedback

Thread 
[Find] [Reset] [Advanced search]
[Post a message] [New thread]

1. pioneer07/27/2007 06:52
Обнаружил украинскую версию, вспомнил как ты раньше относился к украинскому :) "Повiдомлення" используется в основном в смысле "уведомление", тебе, наверное, больше по смыслу подходят "вiдповiдi". logout - скорее "вийти", чем "вихiд". Несмотря на то, что "використувати" перевести можно на русский как "использовать", после простого удаления префикса "користувач" звучит как-то резко слишком... "Споживач", наверное, больше подойдет, хотя и не факт. И, кстати, что с буквами "В", "╥", "╤" и "╢", в смысле почему они маленькие в путях и остальных системных сообщениях?
[Reply]

2. AVL07/27/2007 08:01
С буквами непонятные проблемы какие-то, в русской версии тоже глючит нещадно. Украинский язык я по-прежнему не знаю, перевод делал LevA - паренек, с которым я работал в Канаде какое-то время.

Да, я иногда напрягаю народ для чисто личных целей - такой вот я нехороший ;) (на самом деле он сам вызвался)
[Reply]

3. OlegF07/30/2007 00:47
Сорри, что не в ту ветку...
Уже 2 недели безуспешно пытаюсь добавить новость у себя в разделе. Выдает: "Невозможно редактировать запись: Таблица доступна только для чтения"
[Reply]

4. AVL07/30/2007 09:05
Сорри, Олег. Разберусь в ближайшие пару дней - я джоттером занимаюсь потихоньку, но на серьезную поддержку времени не хватает немного. (Лучше в аську такие вещи - буду более оперативно реагировать)
[Reply]

[Post a message] [New thread]
Records 1 - 4 of 4
not logged in [register] [login]